РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, спасибо! Запишите, пожалуйста, на субботу на машине на любое свободное время ozelenskaya муж заберет дозаказ кашпо субстраты 10 ст. и передаст черенки, номер машины Н486ХВ197.
@Lenoseika, Леночка, у меня сегодня форс мажор случился и я без машины буду. Не получится меня пораньше выдать (13-14 часов) или лучше своего времени -16 часов ждать? Столбик 45. Спасибо огромное
@Lenoseika, @Ливадия, девушки, приветствую! И отчитываюсь - все получено точно "как в аптеке". Низкий поклон и огромное спасибо
Девочки с машиной - помогите забрать 14 черенков туи и ящики/кашпо, сложности у форумчанки, ее заказ тоже забирают, ВАО, Семеновская-Щелковская... Преображенская пл, Черкизовская... Авиамоторная, Ш. Энтузиастов-Перово...
@Lenoseika, столбик 37. Бегония Chardonnay - забрала 2шт. вместо 3шт. Если будет остаток заберу в следующую раздачу. Спасибо.
С Сюзанной такая же история, что и с фуксией. Ждем ответ Етк, пока не известно будет или нет. Я тоже хотела Тумбелины вместе посадить...жалко Сюзанну.