РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, мы договорились по телефону, Марина Sogno (ст.99) тогда возьмет сегодня 2 петуньи Rim Mangenta (коробка 46), а не 3, а при встрече я ей отдам свою лишнюю.
@Lenoseika, Лена, произошла ошибка при выдаче. Мне положили лаванду, коробка 25, 3 шт, вместо Калибрахоа Mini Famous Neo Double Dark Red, коробка 23, 3 шт. Лаванду готова вернуть. я о ней позаботилась. Как я не заметила, что листья другие
@Lenoseika, Елена, я вижу, что в субботу в столбике на машинах, освободилось время. Перенесите меня туда, пожалуйста, на время 16.40. Машина В 601 НТ199
Лена, простите, пожалуйста, совсем с головой беда, вроде помню, что калибрашку хамелеон блуберри скон получала, 6 штук, но не нашла у себя в коробочке, случайно не валяется где то в пакетике?
@Lenoseika, доброго дня. Как то упустила, ели номера коробки нет, то и на раздаче не будет? Пакетики готовлю, вопрос возник.
Про обработку после покупки. Сегодня, когда сажала, углядела, что по петхоа гуляет клещ. Поэтому все-таки пришлось использовать фитоверм в высокой концентрации. Действительно, лучше не полениться и всех обработать, и лучше инсекто-акарицидом.
Спасибо огромное за раздачу- все прошло просто прекрасно! черенки бегоний, лобелии и вербены отличные! Фуксии мелковаты, надо будет запастись терпением, чтоб пышного цветения дождаться. Но они и в прошлые годы такими приходили из ЕТК.
Фитоферм в высокой концентрации- это сколько на сколько? Заказала клещевит, помимо фитоферма есть Алиот, фуфанон-нова... Как бы в них разобраться, что посильнее
@Lenoseika, Лена, распечатывая список на раздачу (ст. 126) совсем из головы вылетело, что у меня в кустарниках 3 сирени. И соответственно не получила ее. Можно будет отправить ее со следующей поставкой (доживет ли)?
Это точно! Я на кустовой розе мучнистую росу обнаружила, поэтому осматривайте внимательно все черенки.
Я за Актару. Фитоверм это биопрепарат. Клеща убивает не действующее вещество Актары, а продукт ее разложения в тканях растения. Формула Актары содержит серу и как раз она и травит клеща.