РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, скажите пожалуйста, клематисы сколько см, мне надо понять на чем забирать.
А если актару под корень, а фитоферм по листу? Я уже пяток черных мушек увидала, как будто из земли взлетают
Очень советую проливать актарой от грибного комарика, и карантин на три дня. Вылетел из черенков у меня пяток комариков... Клещей не видела, но вертимеком обработку тоже сделаю.
От черных мушек фитоверм тоже помогает, это сциариды, грибные комарики. Сверху брызгала и проливала землю, помогло за несколько обработок с интервалом в неделю. Еще кто-то из форумчан от них советовал мухоед в горшки класть буквально чуть-чуть на спичке в нескольких местах. Сейчас обрабртала, через недельку буду смотреть результат, а там решу, чем повторить...
@Lenoseika, Елена, у меня не получено 3 петунии Blanket White (ст.70). Можно ли подъехать без записи?
Есть в загашнике актара, инспектор, коррадо, фитоверм. Чем лучше? И в актаре написано 1 мл на 10 л воды. Но мне то столько не надо. Можно ли хранить открытую ампулу? Или той же актарой можно сейчас по розам пройтись?
Ммы каждый вечер все коробки убираем в дом, на площадке не находила ничего. Но завтра поищу, вдруг где завалилась.
@Lenoseika, Лена, простите за повтор вопроса - можно мне на завтра, на пустое время - 15.00 пешком поменять моё- 16.40 ? Столбик 147 .
Ой И по розам можно и по смородине и по яблоням. Только смотрите, чтобы на цветущие под ними растения не попало, а то опылители могут потравиться