РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки с машиной - помогите забрать 14 черенков туи и ящики/кашпо, сложности у форумчанки, ее заказ тоже забирают, ВАО, Семеновская-Щелковская... Преображенская пл, Черкизовская... Авиамоторная, Ш. Энтузиастов-Перово...
@Lenoseika, Лена! Не подскажешь, хоть примерно, когда будем записываться на витрофлору? Девочки! Очень прошу записать, если вспомните, меня пешей, на первые часы раздачи. Очень боюсь пропустить, т. к. ограничена на следующей неделе по дням (не могу в среду и в выходные). Хочется опять попасть с 12.00 по 13.00, т. к. у меня назад удачно электричка или автобус без особых пробок. Теперь дорогу знаю, первый раз заблудилась и опоздала. Сама буду смотреть каждый час.
Внимание! Не полученные нами лобелии и фуксии не придут! По Сюзанне обещали завтра ответить. В таблице отказные позиции окрашены в красный цвет. Потом я их удалю.
Лена, у меня на даче таблица ни за что не откроется( Запишите меня пешей в обед с 12-00 до 14-00 в среду-четверг на следующей неделе Пожалуйста) очень прошу)
Девушки, я с 25апреля и до 13мая буду отсутствовать в Москве.....как быть с сеянцами не знаю... Могу подарить кому-нибудь.. Там помидоры и виола.
@Lenoseika, пожалуйста в ст 135 Лобелия Curacao Dark Purple 5шт вместо фуксии максима и фуксии Pour le Menneke