РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС напишите мне в личку, буду на такси, вижу помощи не ждать, смогу потом отдать на м Новокосино,
Lenoseika, Лена, у меня тоже с телефона на даче таблица не откроется, запиши меня, пожалуйста, на среду или четверг по раньше, с 12 до 13 пешком.
Лена, тогда я курьера пришлю, могу попросить Вас найти пакеты для моих 120 сеянцев. Я с Вами этот вопрос еще когда только собиралась сделать заказ обсуждала.
Леночка, меня не будет в Москве до 29 апреля. На ближайшей неделе на раздачу приехать не смогу. Девочки если кто сможет в среду забрать мой заказ по зеленой ветке, домодедовская, и др. То попрошу подругу вечером забрать.
Лена, добрый день, я опять прошу записать меня на раздачу, пожалуйста если можно в первый день раздачи если он будет не позже среды. Своим ходом. Сама не могу никак пока записаться. И что делать с черенком из 54 коробки, привозить или как? Спасибо. После среды уже не буду в Москве до 4 мая.
@Lenoseika, Елена, отметьте, пожалуйста, ст. 49 не получил Калибрахоа Chameleon Blueberry Scone -3шт ее уже не было. Спасибо!
Лена, ст. 145 не было Калибрахоа Chameleon Double Pink Yellow-3 шт, а была Калибрахоа Chameleon Blueberry Scone- я ее получила. Не получила совсем new Лобелия Star Big Blue- 2 шт.
@Lenoseika, Лена, спасибо! Если нужно будет, можно у меня из ст. 100 немного забрать Curacao Dark Purple - главное чтобы осталось не менее 30 шт.
@Lenoseika, Лена! а можно мне воспользоваться услугой Достависта? (я еще с ней не знакома). Вы сможете отправить? Я бы до Балашихи заказала (91 столбик оттуда), цена выходит практически та, что я трачу на дорогу из Ногинска. Единственное, могу возместить траты на пакетики и коробку
Леночка, если всё не разобрали, поставь, плиз, в столбик 53 Лобелия Curacao Dark Purple, укорененные черенки, гарант Tania7ya 10 шт Лобелия ампельная Регата Розе, гарант Tania7ya 24 шт Петуния Дедди Шугар. 24 шт Спасибо)