@Lenoseika, таблицу сейчас с телефона открыть не могу, напишите что будем получать сейчас (2 раздача)? Если есть витрофлора, то запишите на самое позднее время в будни ст 72
Леночка, как-нибудь аккуратно на дно поставить. А что делать если положение безвыходное? Хоть что-то да должно ведь доехать, нет?
Я регулярно получаю заказы через курьера Достависты на работу мужа (живу далеко, выбраться в Москву целая проблема), вот и сейчас придется. Я очень довольна, все четко (т-т-т).
Посмотрела, у вас много. В один ряд на дно не получится, нужны маленькие коробочки - и каждую кассетку в коробочку и тогда друг на друга. Если честно, то у меня нет времени на это. Поэтому я ИУ сама не отправляю.
Я имела ввиду - я закажу, а Вы им передадите только, т. е. сможете заказ без меня собрать? 43 столбик, можно друг на дружку в пакетиках
Уважаемые участники! Можно записаться раздачу 2. Будут раздаваться Витрофлора и Сеянцы. Получение на следующей неделе со среды по субботу.
Хорошо, в таблице отметьте, что курьер забирает. Но по опыту могу сказать, что ко времени они не приезжают.
@Lenoseika, Перовския Lacey Blue и Хоста Liberty Витрофлора пришли? А то в таблице стоит получение - начало июня.