РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, надо записывать человека за которого забираю -время выделять-если я на машине (т.е в ее времени мой номер машины писать?
Вечер добрый. запишите меня кто нибидь пожалуйста на субботу 27 апр на машине 15 -17 часов. машину внесу как приеду в Москву завтра. Могу забрать-Бутово/Коммунарку.
Уважаемые участники, прошла первая раздача ЕТК. Получали черенки и кустарники с розами. Обращаюсь к тем, кто не нашел времени получить свой заказ, особенно к ,@Каменроутер - очень жаль, что ваши черенки (и деньги) пропадут Еще день-два - и можно отправлять в компостную кучу.
Девушки, подскажите, плиз, а на сеянцы тоже надо смотреть номер коробки? Всю табл. просмотрела, не нашла, или где-то все же позже будет?
Lenoseika, можно я тоже наберусь наглости, записалась на среду на 2 часа, планирую тоже заказать курьера Достависта, иного выхода у меня вообще нет. Можно так? Если он скажет номер столбика ему соберут заказ в один пакет хоть как? (От отчаяния)
Елена, прошу прощения, разобралась, что Петуния Crazytunia Black Mamba получила в суматохе вместо 6 штук три только. Как вы думаете, это уже недополучить с новой раздачей?
У курьеров получасовой интервал прибытия, т. е. когда заказываете, пишете время, например 15.00-15.30, в этом интервале они приезжают. Бывает по разному, кто-то приедет в 15.01, кто-то может и в 15.29. Ждут, как долго не скажу, такого не было. По любому при выезде курьер Вам позвонит, можете посмотреть номер на сайте в Личном кабинете. Пару раз было, что ждали минут 15, не больше, ничего не доплачивала.
Это тогда лучше попросить кого нибудь из форумчанок, чтоб положили все в коробку, а курьер только заберет. И очень волнительный адрес, раз навигатор уводит не туда. Если только схему приложить, что Лена выложила и подробное описание.
@Lenoseika, Лена! а как быть с дельфиниумами? до раздачи все прояснится? вроде команды платить не видела или пропустила