РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, доброе утро, спасибо за раздачу, все четко. Я не получила new Лобелия Star Big Blue 2 шт, т. к. их уже не было.
напишите в личку плиз а тотпотеряю ваш ник и номер столба. если вам дадут что то неподаисанное..список заказа вашего нужен.
@Lenoseika, Елена. Здравствуйте. Может быть уже пора закрывать таблицу... А то на субботу пишут в непонятное время... Извините, что вмешиваюсь...
Елена, да, таблицу, наверное, надо закрыть. Там с пятницей, похоже, время поехало. А еще я со своим черепашьим интернетом ничего не могу даже понять (была свободная строчка - я вписалась, но там почему-то нет времени. Это так задумано? Попыталась вписаться на 14.00 там появился ник Lewisia22022. Но она, вроде, на машине в другой день записана? Короче, записалась на 14.30. Если что, готова переползти на другой день. Может, к кому-то присоедините? У меня только немного витрофлоры.
Спасибо большое, что посмотрели, а то я даже обновить страницу нормально не могу...специально ноут на дачу тащила, чтоб записаться, сижу под потолком на чердаке а он все равно не грузит
Лена, добрый день. Столбик 33 Supersimba и 179 WWoWW заберёт Gurun в субботу. Но у нас разное время Gurun- 15.00 Supersimba- 16.20 WWoWW - 17.40. Как на поступить? Вписаться в её столбик и освободить своё время или оставить как есть? Забирать будет на машине.