РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, а могу я тоже попросить собрать мои сеянцы? У меня муж согласился в кои-то веки заехать-забрать, он ж меня потом живьем съест.
@Lenoseika, в теме записываться? Если можно, на среду в 13-14 часов, у меня 4 наименования, ст31. Машина 0976УО.
@Lenoseika, Елена, у меня к получению 3 Эхинацеи Tomato Soup (ст.108). Можно ли подъехать без записи в среду, а то осталась запись, только на субботу, а в субботу ну совсем никак?
@весенняя10, а Вы не ошиблись, записавшись на среду в два стобика? Если, вдруг одно место Вам не нужно, можно меня записать, вместо пятницы? @Lenoseika, если, что то запишите меня.
Елена, запишите меня на субботу на 17.40 на машине или пешком, как получится. Машина О425НВ77rus. Ст 82
@Lenoseika, Елена, можно меня добавить к @GorbachevaTani паровозиком, которая любезно согласилась забрать мой заказ. Время 17.00 в среду. Мой столбик 105. 4 позиции в заказе.
@Lenoseika, на раздачу на машине все занято. Можно меня присоединить к кому-нибудь на среду, у кого маленький заказ? Девочки @Ю ленция, и @Светлаша, вы не могли бы выручить, забрать заказ ст. 31 витрофлора 4 наименования, 64 шт? Я в субботу днем подъеду, заберу.