РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, мой столбик 156 любезно согласилась забрать Ellellell в пятницу на машине. Спасибо ей огромное! Моё время на пятницу 16.00 пешком освобождается.
@Lenoseika, Лена, мой заказ витрофлора 22 шт. Заберёт Татьяна Tsovs, за что ей большое спасибо. Она записана на четверг пешком на 13:00. Пометьте пожалуйста это в таблице. Тогда мою запись на среду на 17:30 на машине можно освободить. Заранее благодарю!
Ой, Леночка! Перепиши меня, пожалуйста, на среду на 17.30 Столбик 53 Машина К986УХ77 А четверг тогда освободится на 17.30 на машине Спасибо дорогая)
Добрый день! Не могу записаться в таблицу...запишите пожалуйста на 16,00 в субботу своим ходом. ст 51
А вам на 17.00 будет не удобно в среду? Я бы с вами поменялась! На среду 17.30, когда записывалась 17.30 было уже занято, боюсь с работы на 17.00 опоздать
Девочки, если у кого то будет освобождаться любое место в будни, запишите меня пожалуйста вместо себя ст 51...а то у меня сеянцы на 3х коллег еще...боюсь они с субботы до понедельника помрут...в машине туда сюда их возить..мне бы очень хотелось в будни их забрать и сразу отдать (если будет возможность
@Lenoseika Лена, добрый день! Я в четверг в 16.30 заберу еще сеянцы Pvorob (ст. 186) и её же кашпо из дозаказа. Спасибо!
@Lenoseika, А меня перепишите тогда на четверг, ну очень надо. А пятницу тогда освободите 14-30 на машине P390ВЕ
Если Лена разрешит, то я могу к себе взять, на 14.30 пятница пешком. У меня мало. Если не достанется, я с Вами поделюсь, можем как-то в метро пересечься.
@Lenoseika, Здравствуйте, не досталась Калибрахоа Chameleon Blueberry Scone, её ждать или больше поступлений черенков не будет?
@Lenoseika, смотрю в таблице на среду "пешая" в 15-30 записана Весенняя10 и на машине она тоже в среду записана. Если можно запишите меня ст. 108 пешком.
Девочки-мальчики, кто забирает заказы в четверг-пятницу хоть пешком, хоть на машине, возьмите меня к себе в компанию. Я приеду на раздачу к вашему времени и сразу заберу своё добро.