РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, Елена, добавьте пжл мой номер машины р600кх190 в субботу на 15-40, спасибо
Лена, добрый день! Записана на четверг, на 14:30, на машине. Отдайте, пожалуйста, это время, кому нужно. Спасибо!
Девушки, если кому-то очень надо могу к себе в столбик на 12-30 в четверг (пешком) добавить кого-то. У меня всего 10 штучек.
@Lenoseika, прошу добавить Ladynets cт 31 в раздачу в пятницу (машина) к @Ю ленция, @Светлаша, спасибо.
У меня одна витрофлора. Не много. Записана на четверг на 14.30, если Елена разрешит можете плюсоваться ко мне на раздачу.
@Lenoseika, Лена, добрый день. Если можно, добавьте на четверг пешком 14.30 к stebneva, ст. 116 ещё и 159 столбик всего 4 наименования сеянцев. Спасибо!
Ой а я в субботу никак... Пожалуйста, в любое время "пешком", вклиньте меня, в любой день кроме субботы... Всего 9 витофлор эхинацей...
Ст. 31 пристраивает в связи с отпуском: стр 20 Брунерра Variegata, 3 шт 1,04 стр 54 Хоста American Halo, 3 шт 0,91 стр 57 Хоста Fire and Ice, 3 шт 0,91 Оплата на карту, по курсу 75 + 12%орг
@Aloyna, @карамелька100, девочки, а мне к Вам можно присоединится? у меня хоть и не 10 штучек, а побольше но я там буду...списки дам..все проверю потом сама..за забором постою если не разрешат зайти...а? ст 51