Если всё в эту раздачу готова забрать! Правда хоста fire and lce придёт в июне судя по таблице! Вы верно посмотрели?
Елена здравствуйте. Пожалуйста, выпишите из субботы Ершофф 01 ст107, 16.00. Спасибо Мои растения заберёт в пт в13.30 Lilyasun ст149
@Lenoseika, Лена, требуется Ваше уточнение по поводу стр 57 Хоста Fire and Ice, 3 шт 0,91 ст74 Ее точно не будет на Раздаче 2 по Виртофлоре как и стр 76 Эхинацеи Strawberry and Cream ? Ждать их в конце июня? Т. е. не надо ехать на раздачу 2?
@Lenoseika, Елена, мой заказ (это только гейхерелла голд зебра) заберёт Milo4ka в среду, за что ей огромная благодарность. Тогда снимите бронь на пятницу на 18:30. Спасибо
Записана на четверг на машине в 13.30. Витрофлоры всего 2 позиции и сеянцев 6 позиций. Думаю, что можно и второго человека добавить
Девочки! Может кто то возьмёт меня в свое время, в среду? в любой промежуток! точнее не меня, а помочь набрать и оставить у Лены (можно не подписывать). Буду очень признательна! У меня за два столбика, 54шт мои и 6 штучек форумчанки. Я хочу в этот день курьера заказать. В среду могут в Балашихе принять, в остальные дни придется до дома, а курьер до Ногинска в два раза дороже. У нас с 91 столбиком время в пятницу, в 12.00, я тогда его освобожу желающим.
Алевтина, я пока на четверг записанная, но в теме выше должны быть переписки. Если попаду на среду, то всё сделаю. Но у меня время будет на 17 или 17.30, не поздно для курьера?