Добрый вечер! Сможет ли кто-нибудь помочь забрать заказ, боюсь с детьми по пробкам на раздачу ехать. Смогу забрать на востоке или ЮВ в среду, четверг и в пятницу до 17 часов, сама из Новокосино.
Отдаю 18:00ч в среду на машине, планы изменились, извините, Марина @Британка, @карамелька100, только вошла на форум
Девушки ИУ! Кто-нибудь уже получил черенки? Сколько ехали до вас и в каком состоянии прибыли? Мои парятся в СДЭКе с пятницы, уже 4 суток, сегодня пятый день, и неизвестно, придут ли. И что там придёт
@Lenoseika, Леночка, спасибо большое, извините за наглость, там увидила в четверг еще время свободное 14-30, если можно пернесите на пораньше, что бы растюхи домой не тащить, а отдать девченкам на работе.
@Capanda я хотела забрать эти эхинацеи на раздаче, но так сложилось, что все сорта теперь есть в моем заказе, поэтому я не буду забирать их у Вас. Приношу свои извинения
25-го в четверг записана на 17-00 пешим ходом, у меня только витрофлора и мало, так что могу кого-то добавить, если Лена не против
@Lenoseika, здравствуйте! Не знаю, критично ли для вас это, но в таблице на раздачу-2 неверно указан мой столбик. Четверг, 12.00, в комментарии, мой столбик 65.
Если можно, то я хотела бы подъехать в это время. ст. 178. На машине. У меня тоже не много. Лена, если возможно, добавьте в таблицу к Шерстинке. Номер машины Е375РН. Сама записана на субботу на 17.40
Уважаемые участники пристраиваю витрофлору по ст. 71: Эхинацея Butterfly Kisses - 6 шт. Бергения (бадан) Flirt - 3 шт. Мискантус sinensis (злак) Graciella - 3 шт. Предлагаю нашего организатора не мучить и перенести обсуждение в личную переписку.