РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда на четверг перепешите, пожалуйста, на 17.30 на машине Е375РН ст. 178, если не занято. Сейчас записана на субботу на 17.40. Спасибо
@Lenoseika, Лена, освобождаю в четверг 25.04. пешком время на 17-00, мою мелочь (9 таблеточек из Витрофлоры) заберет в этот день Нольга, за что ей огромное спасибо!
@Lenoseika спасибо что изменила мое время! Осталась ещё одна небольшая просьба. Со мной на раздачу едет @stepanida1, она осталась пешей записана на 17.00. Мы в личке с @Karasik72 договорились поменяться местами, перепиши пожалуйста @Karasik72 на 17.00 а @stepanida1 на 17.30! Спасибо большое! Это среда!
.@Capanda, заберу эти эхинацеи Пристрой из столбика 21 Эхиноцея Blackberry truffil 1 шт. Эхиноцея Secret glow 1 шт Эхиноцея Lemon drop 1 шт. Эхиноцея Marmellad 1 шт. Эхиноцея Supreme Cantoloupe 1 шт.
@Ladynets, добрый вечер! Вы выше пишите про освобождение 12.30 в четверг, на машине. Хотела переписаться на это время, но там не ваш ник, а Светлаши. Что-то я запуталась. Освобождается время или нет? Можно туда переписаться или нет?
@пионерия, у меня тоже в Москве застряли. Думаю, если получу, то наверно будут трупы. Мне Настя еще 17 апреля отправила. С 20 числа статус заказа не меняется, хотя уже вчера я дожолжна была получить. Сейчас стоит статус задержка в пути. Сегодня уже занималась розыском. Но информации никакой нет. Похоже опять потерялся мой заказ. В прошлом году черенки получила, горшки не доехали. В этом году - горшочки на месте, черенки пропали. Это мне знак - надо прекращать лезть в СЗ и хапать без меры. Тоже хотела бы узнать получили ли кто-то из ИУ?