Добрый вечер! @Nata1387, если не сложно переставьте от @JulianaC твинни эпплблоссом, остальные на меня закрыты) Меня тоже очень впечатлил махровый львиный зев. В прошлом году выращивала из семян, в пакете было только 5 шт. из них до грядки добрались только 2. Но они просто шикарнейше разрослись и цветут пышным цветом до сих пор, стартовав с середины июля.
Девушки! Лобелий много не бывает. Давайте соберем new Лобелия Star Big Blue в черенках Посмотрите, какая красотка! Фото утащила с соседнего форума. Да простит меня его хозяйка.
Девочки! Между прочим Львиный Зев Снеппи ни чуть не хуже Твинни. Просто не популярен. Рассказываю, Снеппи: зацветает чуть раньше, такой же пушистик, как Твинни. Немного ниже Твинни, в вазонах мне больше понравился. Более ярко выражены двухцветные сорта, чем у Твинни. Фото инет.
Девочки, обратите внимание на Немезию Cherry on Ice Как же клумбы без такой красоты? Раннее долгое цветение, хорошо растет на солнце и в полутени. Пряморастущие кусты высотой 30-35 см и шириной 20-25 см Пригодна для контейнеров и цветников. строка 949, 0.35
А ещё самая экстремально-шикарная расцветка у Львиного Зева эпплблоссом. Такое яркое создание видно ото всюду, все завистливые взгляды и вопросы соседей " это что за цветок" ? Яркий-яркий-яркий.
Аллисум был самый хороший, у меня цветет и сейчас. Я скажу так, кому не лень рассаживать и этим заниматься, то стоит брать. Я к примеру много чего брала в этом году из сеянцев, но для себя сделала вывод... Не для меня. Те же бархатцы удачно посею сама... Цвели -все отлично, особенно довольна гайлардией, но опять же собрала семена с нее и посею сама.
Рассаживать, точнее переваливать нужно как свою так и покупную рассаду. Если аллисум, как на фото был самым хорошим по качеству, то я пошла думать. После фото вопрос уже не в размере, а в качестве растюх. Для меня на фото кошмар, а не рассада (аллисум и левкой). Всем доброй ночи!
я тоже вначале расстроилась! Но все выросло и цвело! Алиссум завтра сфотографирую, левкой был микс всех расцветок, очень быстро пришёл в себя, там корневая была хорошая при поподании в хорошую землю рванул в рост