Подскажите, плиз, кто сможет - где поворачиваем с Киевского, где-то в районе ул. Центральная есть поворот или раньше (умоляющий смайлик)?
@Lenoseika, Лена, так как Artamon19 забирает мой заказ, выпишите меня, пожалуйста, из голубой табл. пятница 18.30. Вдруг кому-то понадобится это время.
@Lenoseika, Елена, Вы меня на сегодня записали тут в форуме на 13,30, а в таблице я себя не вижу на сегодня вообще. А ведь я приеду! Посмотрите пожалуйста таблицу и пост который я отметила! Ваше сообщение 502 страница
Девочки, кто на машине с ЮВАО, Марьино будет забирать - кто сможет прихватить 3 горшка по 3 литра хвойников? Буду очень признательна.
Лена, перенесите меня пожалуйста в субботу из пеших в машинные, время 17.40. Там место освободилось. О425НВ 77rus, столбик 82. Спасибо
Пристрой из ст. 127: 1. Эхинацея Strawberry and Cream - 3 шт., конец июня; 2. Эхинацея Supreme Cantaloupe -3 шт., начало июня. ИУ из Казани, поэтому приходится расставаться с этими красотками.
Лена, здравствуйте! Можно мой клематис из закупки "Клематисы из питомника Щ. Марчинского на весну 2019 года" из столбика 26 заберет Ален4ик? У нее совместный столбик с stepanida (Черенки и сеянцы Егорьевского ТК, столбик 37).
@Lenoseika, Елена, добрый день! В таблице вроде не занято время на четверг 18.30 пешком. Перепишите, пожалуйста, меня туда, а это же время в пятницу освобождаю. Ст. 144 Спасибо!