РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, пожалуйста, многолетники тоже на этой раздаче? У меня сеянцы и многолетники. И то, и другое получаем?
Если в таблице рядом с столбиком "Наименование" не появилась новая столбик Номер коробки, или столбик есть, но рядом с конкретным наименованием ячейка с номером коробки пустая - значит этих наименований на раздаче нет.
@Lenoseika, Лена, огромное спасибо за раздачу и прекрасные растения! Муж приехал под впечатлением от объемов
Лена. спасибо, все как всегда супер, девочкам отдельное большое спасибо, пойду сажать пока не забыла кто есть кто)
@Lenoseika, Лена, перенеси, пожалуйста, переплату из Витрофлоры и Черенков ст. 70 в Дозаказ Кашпо, Субстраты ст. 56.
@Lenoseika, Лена, и Ваши ПОМОЩНИЦЫ! Огроменное спасибо! Так всё быстренько получилось - просто супер! Уже поделилась к большой радости тех, кто ещё не прочувствовал всей прелести осенних заказов и весенней гонки за растеньками
У меня был только Негритёнок. Мне отдали в кассете, но они в таблетках - с кем делилась просто в пакетик клала.
Лена, я даже уже поняла, почему ее нам не выдали. Твои 3 шт. стоят во второй набранной строчке Розанны, а номера коробки, в которой она пришла, на этой строке нет. Т. е. я не внесла ее в список для получения по этой причине. Девочка, которая меня отпускала, тоже, наверное, не заметила(