@Lenoseika, Лена, ст. 7. Только что вспомнила про фуксию - 96 Фуксия Pour le Menneke Она осталась во вкладке черенки и, соответственно, при составлении мной списка у меня совершенно вылетело из головы её существование. Ну, значится, не судьба - желающие на неё в теме ещё были. У кого память покрепче, девушки, заберите, пожалуйста, чтобы не сиротить череночки, только в теме отпишитесь, кому их перенести из ст. 7. Спасибо!
Конечно, только напишите здесь, в какой столбик, чтобы Лена потом, когда будет наши списки, по которым сейчас получаем, с таблицей сверять, увидела что куда определить.
Дорогие участники! Пожалуйста, проверьте свои списки на сеянцы, у нескольких человек сегодня не совпадали номера коробок в списке с номерами в таблице. Если у вас списки написаны раньше понедельника, то они старые. Будьте внимательны! Те, кто сегодня получал сеянцы, проверьте свои записи. Еще раз напоминаю о том, что у вас должен быть список ваших растений с номерами коробок. Это обязательно! Спасибо всем за добрые слова, мы старались сделать раздачу быстрой и приятной
@Lenoseika, Лена, перепиши меня ст 92, пожалуйста, на четверг на 17час (пешком). Тогда время 18-30 в пятницу на машине освобождаю.