РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, спасибо огромное! И за закупку и за сегодняшний собранный заказ! У меня не сошлись по количеству две позиции, проверь, пожалуйста, по своим сборочным листам: коробка 165 - Лобелия ампельная Регата Розе - получила 120, в таблице 144 коробка 174 - Петуния Дедди Шугар - получила 202, в таблице 226 Везде не хватает по 24 шт. - наверно кто-то еще захотел)
Уважаемые созакупщики ! помогите забрать мой заказ, кто живет в районе Варшавки, Бутово. На работе завал, у меня всего два пункта в Витрофлоре ипомея № 121 -3 шт и колокольчик №122 - 6 шт. Заранее спасибо!
Лена, можно я вне записи заскочу сегодня - оказывается витлофлору раздают. У меня там мало всего (4 позиции только), заезжать не буду, около магазина машину брошу и пешочком. По времени как в прошлый раз. Я ооочень быстро.
Спасибо большое за посылочку, первая пришла! Девочки, подскажите пожалуйста, как дать жизнь череночкам? Высадила в грунт с перлитом, некоторые умерли на второй день, боюсь за остальных. Стоят дома, в тепле
опрыскать эпином можно, от стресса. Я иногда вялые накрывала колпачком из стакана или в мини парник ставила. Но это я спасала свои черенки. После пересылки, думаю, суть одна.
Спасибо Вам, что откликнулись, но я в это время на работе, поэтому и прошу помощи. Могу забрать только после восьми .
Отмачивать не надо-они не сухие, хорошенькие, только почему то не все приживаются, вянут на второй день, попробую Эпином
@Ирина40, мне нравится никотиновой кислотой реанимировать (полив и опрыскивание), и думаю под колпак на какое то время надо обязательно
Мне не нравится перлит в грунте. Он сильно сушит и приходится часто поливать. Лучше в грунт вермекулит.
Девушки, кто получил сеянцы, если есть возможность, замерьте, пожалуйста, размер кусочка кассеты, которую дают. Ломаю голову, как 7 наборов в руках нести... какие сумки брать...
А я вот только посоветоваться хотела... Может их всех уже в ОГ? Прям не знаю, что делать. В субботу муж получит и в деревню привезет...