РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Mulan, у меня была коробка примерного размера 30*40см - поместилось 4 "кусочка" по 24 ячейки (сеянцы). Можно было бы туда поставить и пятый "кусочек", если его разрезать
Спасибо всем огромное за оперативные ответы! Все не так страшно, как казалось... Осталось придумать, как кассеты одну на другую ставить...
я взяла обувную коробку высокую...от сапог..поставила внутрь коробки, потом ее закрыла и второй ряд на коробку...все доехало хорошо
Ящик из фикспрайса 295×395 мм, в нем сейчас 6 кассет, 5 влезло так, 6 разрезана пополам. Как раз готовлю к отправке на дачу.
@Lenoseika, Елена, в таблице на пятницу освободилось время 12.00 для машинных. Можно ли меня перенести на это время с 15.30?
Очень надеюсь, что на раздаче инет ловит без глупостей... Через час начало раздач, а кодов доступа на сегодня еще нет..
А не заливаете? Да, высадить хочется. Я кое-что из многолетников под банки с притенкой посадила. Но у нас в выходные обещают похолодание ночью до +2, как бы не было заморозка.
Смотрю в таблице на сегодня в 13.00 на машине время свободно. Т. к. выезжаю прям сейчас, попробую успеть. Ну нет, так в 14.00 заберу..
Уважаемые созакупщики ИУ ! Беда со второй отгрузкой! В Москве у СДЭКа перед праздниками завал. Моя посылка лежит в Москве и не двигается с 22 числа. Первая прилетела за 2-е суток. Спасибо Насте, что отгрузила "с колес". Отправила запрос в службу качества СДЭК, жду ответ, говорят, что потихоньку начали разгребать завалы. Бедные наши растюшечки, держитесь. А у меня от Нижнего до Москвы всего то 5-6 часов