РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А где будут эти коды доступа? Уже приехала, всем мешаю около мойки... Первый раз, нервничаю...
Всем спасибо за ответы про коды доступа Сидеть в машине около шлагбаума долго, скучно и жарко. Пошла пешочком "на разведку". В первый раз с моим топографическим кретинизмом найти было очень не просто. Повезло: встретила Карамельку, а то бы еще долго плутала вокруг колодца, а в тупичок справа не догадалась бы пройти. Удачно получила все раньше назначенного времени. растюшки все отличные!
Информация для ИУ! У кого давно не меняется статус отправления, советую не ждать, а звонить в службу качества СДЭК и пытаться хоть как-то продвинуть отправку. Моя посылка с витрафлорой уже 3 ночи в Москве лежит. Отвечают в течении дня, извиняются и обещают, обещают сообщить на Центральный склад, поторопить и тд.
Лена, "типа флокса" это может быть амсония. Похожа? http://den-dachnika.ru/amsonia-opisanie-vidy-vyrashhivanie/
Перепишите меня, ст 132, на пятницу пешком на 12. А время тогда на машине в 14 можно освободить. Спасибо
Лена, сегодня не смогла сбежать с работы запишите меня на 12 часов на пятницу на машине. Пришлось брать отгул ...от шлагбаума дойду пешком.