РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, запишите меня, пожалуйста, на получение торфа и грунта на пт 18-30 (место в таблице свободно), Юля,@faktor12, если паравозик не нашелся, то в случае записи, смогу твои прихватить
Перепишите меня пожалуйста с 26.04 17.00 пешком, на 27.04. 16.00 пешком. 57 столбик Абигайль. Девушки, подскажите примерную высоту контейнера под Витрофлору. чтобы растения влезли под крышку .
@Lenoseika, Лена, стала сейчас пересаживать полученные растения, у меня вместо 6 штук бегонии citrus (104 коробка) только 3 положено. Муж не обратил внимания, думал что всех по 3 брать надо .
@Lenoseika, Лена, спасибо огромное за закупку и помощь. Сегодня всех детей вывезла на дачу, завтра постараюсь всех высадить по горшкам.
@Lenoseika Елена, добрый вечер. Перенесите пожалуйста меня с завтра пешего в 16:00 на завтра же, но на машине на 16:30 Машина: Н553ХМ777 Столбик 109 Спасибо
Вашему мужу я собирала заказ и прекрасно помню, что отдала 6 шт Проверьте по общему кол-ву может он в разные пакеты положил
Елена, здравствуйте. Извините пожалуйста, но ни как не получается вернуть лаванду сегодня. За меня на раздаче будей Lilyasun ст. 149, но я обязательно её привезу на следующую раздачу. Лаванда пересажена в горшочек, так, что дождётся без проблем. Можно ли, не вы данную калибрахоа 23, забрать сегодня, или она дождётся когда я лаванду привезу.