РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, доброе утро! Запишите меня на сегодня на 18:00, раньше никак не смогу. И код доступа, чтобы я вам не названивала лишний раз. Спасибо! номер машины M616TN199 ст. 25
Ни в ком случае речь не об этом) Настя просто очень ответственная и переживательная) если можно так сказать) Она помнит, что она сначала дала три штуки, а потом увидела, что шесть надо - еще дала, и подумала, что ваш муж положил вторую часть в другой пакет. Вот и все) И поэтому попросила пересчитать общее количество, а оказывается были еще 6 штук.
Лена, добрый день! Мой столбик 170 и 3 шт клематиса заберёт Катерина 43, за что ей огромное человеческое спааасибо!
@Lenoseika, Лена, заберу колокольчики и ипомею @фактор12 Юли спасибо, в табличку вписали на выдачу, прошу так же указать там код доступа
@Lenoseika, Ленок, я вчера забыла у тебя сеянцы Алиссума Норс Фэйс, №149. Увлеклись беседой. (Правда, муж обозвал это куда более колоритным выражением). Мы их даже и не отрезали от кассеты, томаты отрезали и ушли в сад. Девушки, если кому то нужны сеянцы алиссума -забирайте. Боюсь, не выберусь еще раз за ними в ближайшие дни
@Lenoseika, Елена, здравствуйте. Можно ли отправить в пристрой Хризантема Branbeach Orange - 5 шт. Мои прошлогодние перезимовали.