@Lenoseika, Лена, перенесите пожалуйста 249,02р из лишних в кустах в закупку "БИУД, питомники ..." во вкладку "поддоны", а то уже получила, а не оплачено. Здесь у меня 143ст, в Биуд - 103х. Спасибо!
@Lenoseika, Лена. Вчера сын забирал витрофлору. 57 столбик. Нет полыни И подскажите про белую бакопу и один сорт хаконехлои. Он сказал только по одному растению выдаете. Бакопу я не для себя заказывала. Она будет? Извините. что не подготовленный приехал.
По поводу белой бакопы и хаконеклои - в каждой кассете есть выпад растений изначально, а иногда и просто пустые ячейки. Соответственно, т. к. вы получали в последние часы раздачи, то вам просто не досталось. Полыни сейчас не было, должна прийти позже.
@Lenoseika, Лена, с Праздником! Я не взяла на раздаче Фуксия Pour le Menneke 3 шт столбик 53 Нет её уже? Спасибо!
Девочки, а только мне кажется, что Львиный Зев вытянутый. Может щипануть его? Или уже поздняк метаться?
Я недавно спрашивала разделе ЛЗ, мне ответили щипать после 3-4 пары листьев. Не трогаем только ампельный .
Лена, добрый день! Перенесите, пожалуйста, в 120 ст. недостающую сумму из черенков в сеянцы. Спасибо!