РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Арира, тоже сегодня иду щипать, оставлю 3пары, обрезки на укоренение, мало взошел а я так хотела размножить
@Lenoseika, спасибо большое за закупку. Получила черенки и витрофлору. Огромное спасибо Татьяне @Tsovs за паровозик моего богачества! В черенках не пришла Лобелия Star Blue - я так поняла она не придет. В витрофлоре не пришла Брунера Вариегата - а она будет или тоже не ждать уже?
если они большие, верхушку отрезать - это тоже самое, что прищипнуть. И укоренить. У меня хорошо укоренился мой Твини
Пристрой Артемизия silver mound - 3шт. из столбика 134 @Lenoseika, простите, если нельзя писать уже в теме, доставку из-за одной позиции, нет смысла организовывать.
@Lenoseika, Елена, у меня аналогичная ситуация с гортензией Гамбург. Пересылка обойдётся в два раза дороже самих черенков. Если ещё будет поступление, то пристраиваю 5 шт. гортензия Гамбург из ст. 172
Лена, посмотрите, пожалуйста, еще разок мой платеж от 09 апреля на 337,81 -это за витрафлору. Форму повторно заполнила. Ст 154 красный. Я не должник, старалась своевременно оплачивать. Могу скрин чека в личку сбросить, по номеру карты получателя в онлайн-банке этот платеж фильтруется. Спасибо.
@Mulan Спасибо Вам! @Lenoseika Лена, если гортензия Гамбург приедет, отдайте её из столбика 172 в столбик 144, пожалуйста.
Лена, девочки, у меня случилось несчастье. Оставляла вторую собаку маме, она ее уронила и сломала челюсть. Только что сделали операцию. Все остальные не забранные растения увы уже забрать не смогу. Не до цветов мне. Сейчас придстоит реабилитация после операции, Лена, если нельзя пристроить, то раздай просто мой столбик всем желающим.
Да, Ларис. Я сама с температурой и тут вот такой нежданец. Теперь надо нормальнг прийти в себя от наркоза и нам предстоит долгое заживление и срастание челюсти.