Тут смысл в другом. Ампельный тоже можно. Щипают для кустистости. А он вроде как сам это делает и поэтому не обязательно. Так что можно резать и укоренять, раз хочется
Девушки, мне кажется, она уже не придет. Пока не буду переставлять, уточню инфу сначала. Может быть, она просто на удаление.
Я согласна. Что же теперь поделаешь. Хризантемы пристраиваю. Лена, а флоксы когда будут? И они придут в одну поставку. Если она не в ближайшие 2 недели, может смогу забрать флоксы. Витрофлору остатки точно не заберу.
Коммунарка. Подруга на домодедовской. Но даже забрав растения у меня нет возможности ими заняться. Отвезти в деревню. Буду сидеть с собакой.
Так их не обязательно сразу в грунт высаживать. Можно по пластиковым стаканчикам и дома держать несколько недель. Потом по возможности отвезете. Главное паровозик найти удобный.
Да, согласна. Если найдется паровозик. 1 раздачу я тоже рассадила по стаканам. Везла на коляске. Растрясла ужас как. Вообщем приехало почти все в перемешку. Вторая раздача доехала прекрасно, просто в пакетах, как было получено. Если найдется человек, что заберет растюшки от Лены, то можно даже неико мне, амна зеленую ветку где то. Низ, подруга тогда заберет если что. Будем решать по мере поступления. Что не смогу забрать, раздадим желающим.