РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда примерно получение хризантем? Спасибо.
Лена, в 120 ст. заберу оставшиеся мультифлоры еще 3 руж велюр и 3 брэндбич вайт, если правильно с телефона увидела.
@Lenoseika, Лена, наконец-то добралась до компа, хочу сказать Вам спасибо за закупку! Все получила, сеянцы отличные, очень довольна!
Кто взял бегонию Miss Montreal - загляните в темку бегоний, там ее фотка... https://www.forumhouse.ru/posts/23960342/
Лена, добрый вечер! В 120 ст. перенесите, пожалуйста, недостающую сумму из черенков в хризантемы (за пристрой). Спасибо!
Девочки, добрый день Спасибо тем, кто предложил помощь. Забрала я свою зайку из клиники. Вроде тьфу, тьфу, чувствует себя нормально. Надеюсь швы заживут быстро и мы сможем поехать в деревню. @Lenoseika, раз я совсем без хризантем, то перенесите из пристроя 128 столбика мне в 75 Хризантема Gompie Pink И еще хотела бы вернуть Хризантема Daybreak Appleblossom хотя бы штучки 3...
Девочки, если кому нужна мята из прошлогоднего заказа, могу привезти. Залезла в парник, буду удалять. Укореняется она отлично. сегодня гляну, какие там сорта. Отдам на Братиславской.
У меня в 0,3 уже корни видать, максимум через неделю надо пересаживать, а то ведь цветут крохи) В прошлом году так и делала, получилось отлично.