РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня в 200гр. Не знаю, правильно или нет, в большой объем побоялась сажать- дольше ком земляной осваивать будут. А тут скоро в ог, решила, что 200 за глаза. Некоторые в ячейках по 150мл (вкладыш от парника на 6шт). Петунии погибло единицы, из 150 черенков максимум штук 8-всяко разно, но т. к. 3 шт, запас есть. Уже основную часть бегоний и пеларгонии высадила в кашпо.
А я всегда в вазоны и горшки после 0.2 высаживаю. Вот сегодня буду. За май они успевают набрать сил и с июня цветут хорошо уже.
Я вот думаю, может посносить цветущие головы аллисуму? Таких козявок, как в закупке никогда не встречала, да ещё и цветущих.
Катюша, спроси в фуксиях, помогут, своих буду щипать, в прошлом году Маринка пришла рослая, зацвела быстро, не щипала, посадила по несколько черенков, весной обрезала годовалые палки, плохо обрастали, выглядят страшно весь рост из двух почек, начеренковала, и щипала-щипала, детки очень нравятся
@весенняя10, Ленок, это я больше для моральной поддержки спрашиваю. Впервые фуксии купила. Пойду щипать.
Отдам из ст. 72 Хризантема Precocita Rouge Velours - 3 шт, Хризантема Harlem 3 шт., Хризантема Brandomino Gold- 2 шт.
@Йотак, у меня еще и корней в стаканчике не видно... в этот раз снимала сеточку, не понравилось с ней
Елена! И девочки старожилы) если вдруг откроют запись на хризантемы на 7е завтра (вдруг) или 10 (17-18 ч) или 11 и 12 (утро-день)..запишите меня пожалуйста..очень прошу...интернет через пень колоду..боюсь с телефона не смогу сделать это, а в эти дни буду в Мск и заберу хризантемки. Буду очень признательна!
Здравствуйте. Привезла мяту - POMO, Гранада, Pinedo, и вроде Моhito. Кому нужно, пишите. Забрать можно вечером сегодня- завтра или договоримся когда.
@Lenoseika, Елена, отметьте, пожалуйста, что томат Негритенок достался только в ко-ве 4шт (вместо 24). Спасибо!
@весенняя10, Лен, я у многих черенков при перевалке сняла сеточку. Оставляла только тем, у кого корни явно ее преодолели. Уже научена горьким опытом. А на фуксии дышать боюсь: и не залить, и не перегреть. Очень хочу, чтоб им в моем саду понравилось. Пока сидят после щипки в неотапливаемом доме у западного окна. Полет нормальный. Ленок, как ты полагаешь, их на прямое солнце вообще не стоит сажать? Есть замечательная северная веранда. Это их место?