вполне возможно, но и утреннее мягкое солнце они любят... в прошлом году в етк Ира Платонова показывала или северную, или... северо-восточную стену с кашпо, нужно поспрашивать более опытных, у меня второй год, это мало, мои кашпо уехали под навес, солнце с 16-17ч
Уважаемые участники закупки, информация по нашим дальнейшим действиям. Следующая раздача состоится после 13 мая, после окончания праздников. Точные даты пока неизвестны. Получать будем хризантемы, эустому и многолетники р9. Ждем также остатки Витрофлоры. По наличию будет известно позднее, пока что у нас отказ только по - Сальвия пышная Мерло Блу Компакт Р9 - не будет. - Сальвия пышная Мерло Роуз Р9 будет тольк 39 шт, если кто хочет сам отказаться, то пишите в теме. В наличии есть Сальвия New Dimension Blue Р9, можно заказать коробку.
Лена, я посмотрела, у меня в многолетниках не доплата почему то 124 р. ст. 19, перенеси из черенков тогда часть .
Lenoseika, Лена! Отказываюсь от Сальвия пышная Мерло Роуз, т. к. у меня только эти 2 наименования в заказе. Столбец 161.