@Арира, если у Вас все получается самой и лучше то может Вам проще будет и самой посадить) у меня еще ничего не выжило что я сама сажала) и для меня эта закупка-праздник)
Счастливая17, Дина, а возможно закрыть на меня, ст. 54 сеянцы Львиный зев Твинни Бронзе Шейдс Львиный зев Твинни Эпплблоссом Виола Фризл Сизл Бургунди, их там по 10 шт
Татьяна вам верно сказала У меня, например, восточная сторона, не хватает свободных подоконников, нет подсветки для рассады и нет времени! Поэтому, я с удовольствием беру сеянцы етк, как и многие в нашей закупке. У меня практически нет фотографий полученной рассады - очень занята была, объем был закупки немаленький, но кое-что у меня есть. . Я уже писала о том, почему такая кратность в сеянцах, повторяться не буду. Рассада может быть разная! Пришла и супер, как астры, например, - а была и такая, как на фото. Справедливости ради, это самое плохое, что пришло. Кабачки мы даже не стали раздавать (кроме первого дня), записали убыток на себя. И кстати, зря не раздали, потому что они прекрасно прижились и рано начали плодоносить. Так что сам решает для себя, никого не заставляем. Я уже писала, что мы не хотели связываться с сеянцами - много возни, но на выходе отличные результаты - цветущий сад Корневая система у всех сеянцев очень сильная. Надеюсь, что обсуждение кратности и качества сеянцев на этом закончится. На все вопросы, кажется, ответили.
@Lenoseika, и у меня была такая ситуация, были нужны однолетки на клумбу, а дома 1 подоконник с 2-мя полочками, где зимуют черенки пеларгошек, посеять можно 1-2 лоточка... Лена, спасибо за фото, легче будет получать... знаем как выглядят, и что получается в итоге