РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, а как теперь с пристроем быть? Вы переставите? или в личке договариваться, оплачивать, а при получении сказать что из столбика 134?
Уважаемые участники закупки! Информация по раздаче №3. На следующей неделе планируется раздача многолетников р9, хризантемы, эустомы и флоксов! Погода хорошая, флоксы проснулись и, поэтому, мы смогли сделать совместную раздачу. Это новость хорошая, но есть и неприятная - не все флоксы перезимовали хорошо, заказ мы получим не полностью. Во вкладке флоксы отмечены зеленым (столбик квант заказа) позиции, которые к нам приедут. Кое-где уменьшено количество. На замену предлагаются сорта, выбирать нужно быстро, флоксы быстро заканчиваются. Флокс Lavender Wolke Флокс Алина Флокс Виринея Флокс Всемил Флокс Горислав Флокс Джулия Флокс Евгения Флокс Карусель Флокс Кокетка Флокс Котенок Флокс Молочное Суфле Флокс Набат Флокс Народный Флокс Селена Флокс Серафима Флокс Суфле-Смородина Флокс Шансон По остальным вкладкам наличие смотрите в таблице. Зеленым будут отмечены позиции, которые придут точно. Остальное под вопросом, на выходных на комбинат будут еще поставки. Завтра - послезавтра в таблице появится вкладка Раздача 3 для записи.
Я взяла бы Набат 2 шт 3.8; 80-90; СП. Константинова Е. А., 1986. Карминово-красный с киноварным оттенком, броский, не выгорает. Соцветие дробно-коническое, ветвистое, большое, средней плотности, цветение продолжительное. Куст раскидистый, прочный.
@Lenoseika, Лена, в ст. 9, пожалуйста, Флокс Котенок 4 шт Флокс Кокетка 6 шт Флокс Lavender Wolke 4 шт Флокс Серафима 4 шт
@Lenoseika, Лена, из ст. 41 вкл. Хризантемы и Флоксы можно убрать все позиции, которых не дадут нужное количество. И, если можно, запишите меня на 15.05, если будет раздача в этот день, после 14-00. Буду в отъезде, могу пропустить запись с телефона. В Москве буду точно 15-го. Спасибо.