Флоксы в 131 столбик пожалуйста, добавьте: Набат 3 шт., Шансон 2 шт, Молочное суфле 2 шт, Кокетка 2 шт. Серафима 2 шт.
Добрый день, запишите меня кто- нибудь на раздачу любой день после 16-17 часов, пожалуйста. Я с телефона. Ст. 177 У меня только хризантемы
@Lenoseika, Лена, добрый день. Прошу добавить в 10 столбик флоксы по 2 шт: Флокс Lavender Wolke Флокс Набат Флокс Горислав Флокс Джулия Флокс Молочное Суфле Флокс Серафима Флокс Селена
@Lenoseika, в ближайшей раздаче будут недостающие позиции из Витрофлоры или по ним отказ? -Гейхера Midnight Rose Select, -Эхинацея Milkshake? Когда и сколько тогда оплатить за флоксы? Просто если их не будет в ближайшей раздаче, то приехать за 2-мя позиция другой раз я не смогу- у меня нет больше заказов. И добавьте еще, пожалуйста, флокс Карусель-2шт. Спасибо.
На выходных комбинат ждет очередную поставку, как будет информация, сразу сообщу. Платить за флоксы будем, когда поставщик подтвердит замены - ждите объявление в теме.
@Lenoseika, в ст. 7, пожалуйста, добавьте Флокс Алина - 2 шт. Флокс Горислав - 2 шт. Флокс Кокетка - 2 шт. Флокс Селена - 2 шт. Флокс Суфле-Смородина - 2 шт. Флокс Шансон - 2 шт.
Трудно набрать новые флоксы, когда большинство в полях и инет еле ловит. Попытаюсь порекламировать с дачи: флокс Шансон - яркий пурпурный со штрихами флокс Горислав красно - оранжевый
Кокетка Размер цветка - 4 см Высота куста - 75 см Срок цветения - средний Сиреневый приятного мягкого оттенка с лучистой белой звездой в центре цветка. Соцветие очень плотное, вытянутое, почти цилиндрической формы, эффектное. Куст прямостоячий, крепкий. Котенок Размер цветка - 3 см Высота куста - 60-70 см Срок цветения - средний Уютный, пушистый, компактный. Цветки звездчатые, сиренево-розовые, светлее в центре. Соцветия плотные, плоско-округлые.
Селена Размер цветка - 4,3 см Высота куста - 70-80 см Срок цветения - средний Эффектные темно-розовые цветки с серебристой дымкой, в центре белая звездочка. Дымка сильнее выражена в прохладную погоду. Соцветие крупное, плотное, коническое. Куст прочный, быстро разрастается, рекомендуется для переднего плана. Смородиновое Суфле (Суфле Смородина) Размер цветка - 3,5 см Высота куста - 80 см Срок цветения - средний Новый представитель серии "Суфле" (2013 г.). Цветки яркие сиренево-малиновые с пурпурным колечком. Очень яркий устойчивый цвет, не выгорает. Заметен даже издали. Соцветие красивое плотное, овально-коническое. Быстро разрастается. Неприхотлив, устойчив к непогоде.