В саду вряд ли, пишут, что они не переносят мороза. Опыт хранения при слабоположительных температурах (+1+5) у меня тоже получился неудачным. А вот дома в горшках у меня нормально сохранились низкорослые эустомы, а у мамы высокорослые. Сейчас и те и другие цветут. Идея вообще-то была получить свои семена, а не сохранить.
Лена, из флоксов мне разве что Котенок 2шт. можно добавить и можно убрать один Цвет Яблони, раз их не хватает. Ст. 143.
Уважаемые участники! Еще раз прошу вас ускориться с выбором замены на отказные флоксы. Пока набрали только кассету Набата. Никто нам держать пользующийся спросом товар не будет. Отказные позиции удалила, предлагаемые замены покрашены в голубой цвет.
Уважаемые участники закупки, открыта запись на раздачу 3. Получаем эустому, хризантемы, многолетники р9 и флоксы. Информация по наличию будет позже, на выходных на комбинате ждут машины с растениями.
Добрый день, запишите меня, пожалуйста, на 14 мая на 18.30 пешком. С телефона не получается. Большое спасибо!
Лена, запишите пожалуйста на вторник, 14 мая, с 12 до 14 часов, на машине. Заберу свое, ст. 160 и Садовник ст. 9
Лена, добрый вечер. В ст. 100, флоксы по 20 шт: Флокс Горислав - 4 шт Флокс Кокетка - 2 шт. Флокс Суфле-Смородина - 2 шт