РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, @Счастливая17, девочки в сеянцах строка 482 Лобелия Ривьера Блю Айс - оставался остаток 10, закрыла на себя... теперь понимаю, что 34 это перебор для меня. Можно убрать 10 из 59 ст. Спасибо заранее.
Поддалась общей панике и заказала эту вербену. И вот думаю, а куда ее такого цвета? Может кто уже знает с чем ее сочетать? Я вот дврк блю, или виолет знаю можно добавить на контрасте. А оранж?
Поддерживаю! И зацвели рано (лобелия, цинерария, виолы, гацания). Бегонией из сеянцев не очень довольна, зацвела только в середине августа. Кстати, цинерария и гацания до сих пор радуют (фото сегодня, правда, позднее, когда гацания уже закрылась, оказавшись в тени). Виолы и лобелии тоже бы радовали, если б я не поторопилась их занести в сарай.
Ну у меня так и осталось твинни Эпплблоссом - 24 шт Давайте я возьму по 3 шт. каждого вида, вам остальное отдам. Правда будем договариваться с с @ozelenskaya
@Lenoseika, Лена, можно мне из 27 столбика Герань многолетняя Rozanne 3 штуки поставить? Мой столбик 125.
Смотря какой оттенок оранжевого, надо смотреть, когда зацветет. Я планирую или отдельно. Или композиция: оранжевый, сиреневый, фиолетовый, желтый.