@Lenoseika, Лена, пожалуйста в 157 столбик: Флокс Горислав-2 шт. Флокс Молочное Суфле-2 шт. Флокс Серафима-2 шт.
@Lenoseika, Лена, добрый день. Прошу в 10 столбик поставить 5 шт Holiday Pink. Что-то на срезку не осталось у нас хризантем. Может есть другие сорта срезочные, в первичном предложении были еще интересные ранние сорта.
Лена! Поставь, пожалуйста, в 43 столбик на замену минималку всех ранних. С телефона не вижу чего не будет.
@Lenoseika, Лена, добрый вечер! В ст. 56 - Хризантема Daybreak Sweet Pink -минималку. Можно хоть 1 шт. оставить - Хризантема Daybreak Appleblossom. Спасибо
Лена, я тое с телефона не вижу что из срезочных в отказе, но если у меня такие есть, замените, пожалуйста на те, что есть в наличии
Если я правильно поняла таблицу, то нет совсем Precocita Rouge Velours, Gompie Pink, Gompie Purple, Ellen White. Daybreak Appleblossom и Pamela Bronze в количестве 20-30шт, так что можно считать, что их тоже нет
Уважаемые участники, пояснение по хризантемам. В таблице отмечены зеленым те хризантемы, которые мы получим (смотреть столбик квант заказа) Хризантему Daybreak Appleblossom дают только 35 шт Хризантему Pamela Bronze дают 21 шт Остальных в наличии нет, не пришли Хризантема Precocita Rouge Velours Хризантема Gompie Pink Хризантема Gompie Purple Хризантема Ellen White Поэтому я предлагаю на замену взять Хризантема Daybreak Sweet Pink - 250 Хризантема Holiday Pink -250 Хризантема Harlem Red -125 Хризантема Regina - 250 Но я не представляю, как мы это соберем за день, поэтому мое предложение - просто сделать замену в строке например Ellen White могу заменить на Regina
Прочитала на паре сайтов: " Сорт: Регина; Форма цветка: шар 18 см Цвет: белый; Месяц цветения: октябрь" Такое может быть? Цветение в октябре мне не актуально...
Она в августе цветет, только она, наверное, не белая... Я тоже сначала думала, что она белая Хризантема корейская. Куст высотой 40 см, диаметром 37 см, сомкнутый, облиственность средняя, медленно разрастающийся. Листья темно-зеленые, гладкие. Цветоносы прочные. Соцветия полумахровые, диаметром 7 см, пурпурные. Аромат сильный, окраска слабо выгорает. Цветение продолжительностью 82 дня, с 5 августа. По данным заявителя, сорт устойчив к болезням и вредителям, неблагоприятным погодным условиям, жаровыносливый, зимостойкость и засухоустойчивость средняя. Рекомендуется как садовое растение для средней полосы России.
Лена, пожалуйста: Хризантема Daybreak Sweet Pink - 3 Хризантема Holiday Pink -3 Хризантема Harlem Red -3 Хризантема Regina - 3