Мы готовы поделиться с вами многолетних опытом по защите растений в питомнике и саду. Специально для вас выпустили справочник где представлена информация о вредителях и возбудителях заболеваний хвойных, лиственных, плодовых, декоративных, цветочных культур, биологических особенностях их развития, характере повреждений растений. Описание вредных организмов сопровождается оригинальными цветными фотографиями, которые помогут точнее идентифицировать виды вредителей и фитопатогенов, правильно подобрать препараты для их подавления. Интегрированная система защиты опробована и успешно применяется в наших питомниках и садовых центрах. Вырастим наш сад-всем соседям на зависть.
Добрый день. Только приехал в Москву. Был в деревни без инета. Почитал и ужаснулся. По Хризантемам увидел. А еще таблица раздач уже полная. Можно ли вклиниться во вторник. Хотел попросить ребенка своего приехать забрать. Он в среду, четверг и субботу работает. Елена можно ли подъехать во вторник?
@Lenoseika, Лена, я изначально была записана на раздачу 3 на 15 мая среду в 17 -00, эта строчка была почему-то после 17-30, на другой день я оказалась переписана на 17-30, а сейчас обнаружила, что меня нет нигде. Проверьте, пожалуйста, если это возможно, кто это решил, что ему это время важнее и верните мне, пожалуйста, мое время.
@Lenoseika, я записывалась вчера (примерно около 17.45) на Раздачу 3 на 15 мая на 17.00. Время это было свободно, также как и время на 17.30.