РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, я выше написала. Когда вчера записывалась (происходило это примерно в 17.45) время 17.00 и время 17.30 было свободно, НО переставлены местами - сначало было 17.30, потом 17.00 (кто так "поправил" таблицу я не знаю). Я и записалась на СВОБОДНОЕ время в 17.00.
@Lenoseika, большое спасибо за помощь с записью, можно перенести остаток денег из черенков во флоксы, что бы удобнее возврат делать
@Lenoseika, в четверг я не могу! Жаль, придется остаться без растений. ПС: как-то странно - вина в нарушении записи не моя, а страдаю я! Почему тогда нельзя поставить и меня на это время, тем более у меня заказ маленький (только Флоксы, 19 шт)?
У меня есть все скрины вкладки, запись была полная. В архиве вы тоже можете посмотреть сами и проверить. Не было свободного времени! И ничего странного я тут не вижу!
Девочки, я только 6 штук взяла, мне уже документы прислали. Могу на след раздачу заказать, если она будет, конечно...посмотрим, что сейчас придет.
Светлана, я могу забрать в среду. А вы у меня, по вечерами среда, четверг. Центр м. Сухаревская. инет на даче не стабилен, форум почти не вижу. Позвоните мне, если нужно 8-926-341-13-80 Ирина.
Lenoseika, прошу разрешения передать через раздачу цветочки для Ларисы "Ершов". Я у вас в среду, где-нибудь с краюшку коробочку оставлю, Лариса в четверг в 12.00 заберёт. Ровно на сутки, можно?