РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, добрый день. а будет еще запись на субботу на машине? Была без связи на праздники и все пропустила. Могу приехать в будни только после 18-00, или в субботу на машине. И что мне делать, посоветуйте?
займите мое место на субботу записывалась с надеждой забрать еще Дозаказ Pitomnikshop мой ст 74, мои растюхи согласилась забрать Sopot
@Lenoseika, Лена, если вдруг предложение по приобретению книги получит продолжение, то прошу учесть 1 штуку в столбик 114. Спасибо.
@Lenoseika, Лена, я не успела с хризантемами. Могу взять вместо них оставшиеся флоксы 4шт Горислав и 3 Серафима в ст. 183 (только оплату перекинуть). Если можно подъехать вторник-среда в любое время (пешком). У меня 4 поддона, 20 кассет и флоксы (с добавленными 34шт). Может найдётся возможность?
Ой, что-то я совсем растерялась. Столбик 21, машина Х 339 УС, на субботу, вместо Neodachnik. Лена, запишите, пожалуйста
@Lenoseika, Лена, добрый день. Перенесите, пожалуйста, необходимую суммы из хризантем во флоксы. Столбик 10. Спасибо.
Лена, запишите меня пожалуйста на раздачу на 16.05 на 17-00 там свободное место..155ст, у меня 3 горшка многолетников р9. Спасибо!