@Lenoseika,Елена! Только вернулась с дачи - все пешие места заняты. Будет ли запись на субботу, 17 мая ? Если будет, то запишите меня, пожалуйста, на субботу, пораньше. Если нет, то нельзя ли меня к кому-нибудь добавить во вторник, 14 мая? У меня только 12 шиловидных флоксов. Столбец 161.
Лена, а я записывалась на 17:30, а оказалась почему-то на 17. Я совсем не успею подъехать к 17. Можно попозже? К 17:45-18?
Лена, уберите пожалуйста флокс Малиновое суфле, ст 186, он мне все равно роли не сыграет. Если будет книга, то и мне добавьте в ст. 186 .
Лена, убери из ст. 41, пожалуйста, Хризантема Daybreak Appleblosso Хризантема Pamela Bronze Флокс Шелковый узор Итак перехапала, не справляюсь Спасибо.
Уважаемые участники закупки! С вторника 14 мая начнется раздача 3. Получаем часть Витрофлоры, эустому, хризантемы, многолетники р9 и флоксы. Во вкладках оставлены те позиции, которые пришли. В витрофлоре получаемые позиции помечены кирпичным цветом, там будут стоять номера коробок. Сегодня я проставлю номера коробок и можно будет готовиться к раздаче. Приготовьте, пожалуйста, два экземпляра списка вашего заказа - один я заберу (увы, у меня нет времени печатать списки); для флоксов, хризантем и эустомы подписанные пакетики, многолетники в р9 обычно уже подписаны. На вторник я добавлю еще время, но только для пеших! Книгу мы получим всего 6 экземпляров, к сожалению, поздно заказали. Но есть возможность дозаказать, при следующей раздаче (остатки витрофлоры) можете получить
Почему то никто не напишет, в таблице четверг 16 мая, а дальше 17 мая и сразу суббота. Так запись на субботу или на 17е, т. е. пятницу?