РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, Дина, можно сделать исключение и разобрать по 1шт Бегония Sunrise? она по 2,47евро, 3шт мало кто возьмет
Я не могу их перенести к себе почему-то! Видимо, вам надо у себя удалить, а мне поставить! Или попросить девочек!
Там заблокирована строка. Ибо закончилась. оставим как есть. Мое предложение мне по 3 шт. каждого сорта. просто посмотреть есть ли смысл заказывать в следующий раз
Мне понравилось такое сочетание, планирую "бледную оранжевую" вербену заменить на насыщенную. В композиции петуния Рей Салмон (можно любую оранжевую), осока Бронко и собственно вербена. Даже в нашей жаре и в спартанских условиях по уходу была декоративна до морозов.
Вербена очень хорошо сочетается с сцеволой (есть в черенках). Поставила кашпо в "неприглядное" место, рядом с мангалом, а она привлекала больше всего внимание гостей. Фото делала для себя, поэтому качество оставляет желать лучшего, но я думаю, что видно, как сочетаются. На следующий год хочу попробовать в "голубой" гамме
@Лариса33петуньи, красиво. Только монохромно. Но можно и такую композицию. Хотя мне контраст больше нравится. красота
Тоже заметила в черенках строки 1562 и 1566 с одним названием: Петуния Surfinia Blue Vein. А то заказывают в двух строчках, если объединить уже много набирается.
Обратила внимание на серию вербены http://new.guslica.ru/index.php?route=product/search&search=Вербена%20Estrella&category_id=0 Вербена Estrella Красивая среднерослая полуампельная вербена. высота 20-30 см. богатое цветение. изящные побеги свешиваются вниз и чуть приподнимаются. идеальная серия для кашпо и контейнеров. По моему прекрасный компаньон для петуний и калиброшек номера строчек с 275-284
Лариса в этом году так полюбились теплые солнечные оттенки в поддержку монохрома... его сделать легче, в течении сезона все еще и растет, меняется, есть выпады, с контрастом нужен свой опыт... и по гамме, и по уходу, фото питомников не работает, там только пик цветения, а в жизни... или 40 на 3 месяца, или вымокли и часть полегла... кого-то съели... град...