РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перепишите меня, если получается, с четверга (16-30) на среду на 17-30. столбик 132, машина В216АУ 750
Девочки, может ли кто собрать хризантемы 7шт. и тысячелистник 3шт.в четверг Ст 186, я освобождаю время в четверг 14.30, так как ложат в больницу, а где- то с 17.00 до 18.00 муж заберет.
@Lenoseika, Елена добрый день! Я прибилась паровозиком (ст 51) к @весенняя10 во вторник в 14,00.., поэтому можно освободить мое время в четверг на 14,30.
Лена, добрый день! Посмотрела в таблице Витрафлоры, там одной Астры Starshine не хватает - возьмите у меня одну, если надо!
Всем добрый день! У меня в этой раздаче только две шт. астры Starshine из Витрофлоры, на раздачу записаться не успела, да и смысла особо нет, @Lenoseika Лена, могу или отказаться от них, если не будет хватать общего количества, или пристрою в добрый руки тех, кто будет забирать свой заказ в эту раздачу. Спасибо!
@Lenoseika, Елена, запиши меня на среду в 13.15, сама не могу - таблица не пускает. Столбики 70 и 70а без машины. Освобожу в четверг время 16.30. Елена, перенеси мою переплату из Витрофлоры ст. 70 во Флоксы ст. 70а.
@Лукошко, Вы все флоксы хотели, кроме указанных? а то у меня остались 2шт флокса Анна Каренина, думаю, Лена не увидела или Вы отказались? Если не нужно, пристрою или оставлю.
Лена, мой ст. 108 (5 флоксов) согласилась забрать @JulianaC, завтра в 13-00, спасибо ей большое за это.
pvorob, я могу завтра забрать ваши растюхи, я хризантемы не брала, если они не большие, то без проблем, завтра буду в Кунцево, а послезавтра буду на Пионерской (ж/д) не далеко от Голицыно как вам удобно.