РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, записана на завтра, вторник, 13 :00, ст. 100 - добавь, пожалуйста номер машины х685ау Спасибо.
@Lenoseika, мой заказ, ст 113, заберет @весенняя10 (вторник 14,00). У меня только 3 растения по минималке. Освобождаю четверг 13,30 пешие.
Переносы в табличке уже закончились, просто у себя в табличке раздач запишите, что заберёте хосту из ст. 12 Напишите мне в личку)
@Lenoseika, Лена добрый день! ст. 59 у меня только 1 позиция из Витрофлоры Брунера Variegata. 3шт. Брунеры любезно согласилась забрать Лена, @весенняя10. За что ей Большое спасибо. Отдайте пожалуйста ей завтра, запись на 14:00
@Lenoseika здравствуйте! С телефона вижу вроде бы есть место пешком в среду, 15 мая, записаться у меня не получилось, запишите меня, пожалуйста!
Я хотела забрать и Анну Каренину, не отказывалась от этого сорта. @Lenoseika Лена, давай освободим @Алевтина1977 ещё от двух растений, перенеси, пожалуйста, из ст. 43 в ст. 148 флокс Анна Каренина.
@Lenoseika, запишите меня на среду 15 мая в 18.00, пешком. Мой столбик 97. Если в среду нельзя пристройти меня в четверг около 18.00, в другие дни не могу работаю. Спасибо.