РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки а можно как то выращивать все по отдельности. а потом компоновать в кашпо? Не высаживая сразу в общий горшок. И как это сделать? Может в торфяных горшках?
Фото из инета, для примера, сорта не указаны, если знаете подскажите... вербену взяла к бегониям чтобы смягчить или оттенить, какие сорта нам подтвердят пока неизвестно, как зацветут, будет понятно, посажу скорее всего отдельно
черенки будут в минитаблетке, в любом случае вы будете их рассаживать, вариантов у девочек много, и позже или перевалка, или пмж (зависит от растений) я выше подробно писала про свои черенки
У меня совсем капризные не выживают. Сцевола средняя капризуля, для себя отметила, с поливом нужно быть внимательнее. Цветет волнами, я его купила уже цветущим кустиком, не подскажу, как рано зацветает...
Эхинацея Milkshake 3 шт - поставили Петуния Surfinia Table White 5 шт - у Вас есть 7 шт, и эта строка уже набрана
@Lenoseika, закройте на меня, пожалуйста Алиссум Эстер Боннет Дип Роуз 10 штук оставшиеся,. И Лобелия Ривьера Блю Айс 10 штук оставшиеся (строчка защищена) Спасибо.