РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС вот тогда горшки технические самое лучшее решение, и на постоянку в них (кроме корейских)
уважаемые коллеги, кто записан на 16.30, на 17.00, пожалуйста, если есть возможность, возьмите моё время, 16.00. Форс можер в дороге, не успеваю на свое время к 16.00, раньше 17.00 не успею.
@Lenoseika, можно тоже книжку (а лучше 2) в столбик 144? у меня там переплата есть... И кассеты, если можно, тоже несколько штучек забрала бы Спасибо!
@Lenoseika, Лена, перенесите меня, пожалуйста, завтра на 12ч с 13ч, смотрю, там свободно в таблице. И скорее всего буду без машины, раз везти все равно нечего (это я про мешки от питомников). Ст. 143
@Lenoseika, Лена, и Ваша помощница, простите, не спросила, как Вас зовут, ещё раз большое спасибо, всё такое хорошенькое, живенькое, славненькое! P. S. Кто сегодня в 13.00 спрашивал на раздаче про одноразовые контейнеры прямоугольные - в майшопе стоят 519 рэ.
Елена, а можно меня перенести завтра 16 мая с 18 30 на 14 30. Я вижу там свободно. Ст 68 julia963julia/
@Lenoseika, Лена, Ира, большое спасибо за внимание к нам и такую приятную закупку! В столбик 70 добавьте 1 книгу.
Мне тоже книгу можно 2 шт, 173 столбик, в хризантемах точно есть переплата, получить можно ее с дозаказом питомники шоп?