Я в 7 сажала. Но можно и 3, вроде писали на ветке хризантем. Если не закапывать, лучше побольше-поливать реже, а если закопать, то и 3 нормально, корни не сказать, чтоб прям мощь.
Лена, спасибо большое за закупку! Как можно не запутаться в таком объеме растений и людей...в наших хотениях и нехотениях, эмоциях и желаниях! Спасибо! Лена, в ст 8 -1 книжку, пожалуйста, поставьте. Девочки, все горшочки в Р9 с этикетками названиями, так что если запутаетесь в растениях - не страшно все подписано)
@Lenoseika, Лена, я сейчас в отпуске и в Москву вернусь только в воскресенье вечером. Только сейчас поняла, что в эту раздачу выдают и витрофлору. У меня столбик 27 к выдаче 6 хост и 3 гейхеры. Можно будет приехать за ними в понедельник без десяти шесть? Раньше не смогу. Или искать паровозик? Или все сразу пристроить? Посоветуйте пожалуйста)
Не преувеличивайте. Цена 537 рублей магазины м. Петровско-Разумовская. Также магазин "Поиска" м. ВДНХ 590 рублей в свободной продаже.
Да, в свободной продаже в 2 раза дороже. Я не говорила "эта книга", я сказала "такие издания", т. е. такого уровня, в этом сегменте. Трейвас Л. Ю. "Болезни и вредители роз, хвойных.." 1150р в Доме книги. Тот же автор "Болезни и вредители плодовых растений: атлас-определитель" 1150р. Качество бумаги, печати, иллюстрации достаточно высокие для цены в 300р. Я в курсе цен.
Книгу буду заказывать в ЕТК, получим мы ее со следующей витрофлорой (комбинат ждет еще поставку). Что будет первым -питомники или етк, я на данный момент сказать не могу.