Доброе утро! Скажите пжл, можно ли оплатить книгу, если не участвую в данной закупке, но есть в ирисах и пионах. Оч нужна, полный ноль в садоводстве. Спасибо
@Lenoseika, Елена, перенеси мою переплату из Витрофлоры в Сеянцы. Ст. 70. В Черенках переплаты хватает на книгу. Спасибо.
Огромное спасибо, Елена, что приняли меня вчера опоздавшую, не смотря на дождь. Да уж, условия у Вас, прям сказать не уютные. И в дождь и ветер, в любую не погоду приходится выдавать. Прошу прощения и коллег, которым пришлось ждать меня под дождём, спасибо большое всем
Лена доброе утро! Можно получить мои флоксы 4 штучки на следуюшей неделе. Ногу очень ушибла не доковыляю. Была бы признательна.
мне тоже, пожалуйста, книгу. в деревне интернет совсем плохой, не то что "вредителей" рассматривать, даже на раздачу не дает возможности записаться тем более в следующей витрофлоре у меня есть одна гейхерка, вряд ли бы я ее забрала, а тут еще и книга, точно есть за чем тащиться из Домодедово.
Добрый день! 1 фото кусту 3 год, в этом году только кусок отломила, зимует в ОГ (кидаю на него его же ветки), зацвел в июле. 2 фото зацвел в октябре, и сейчас такой маленький. 3 фото зимовали в горшках в теплице. 4-5 фото прошлогодние черенки, зимовали в ОГ (кидала его же ветки)
Елена, большое спасибо за организацию закупки! Отличные флоксики, четкая выдача за несколько минут! Здоровья Вам и удачи!
Могу вас взять в закупку, раздача недалеко от м. Румянцево - когда, пока неизвестно, зависит от прихода витрофлоры.