РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Lenoseika, Лена, можно мне ещё 3 книги ст. 148 У меня уже попытались взять её «почитать». Еле отбилась
Лена и Ваша помощница и помощник - очередной раз большое спасибо! Уже выработалась отличная система такого рода много- элементных раздач - все приезжают с порезанными полосочками бумажки и контейнерами-пакетиками, ящики все пронумерованы, Лена и помощники работают быстро, чётко и аккуратно. В этом году черенки намного крупнее прошлогодних. Еще раз огромное спасибо, удачной дораздачи/дополучения всем. Ну и стадный инстинкт возобладал - тоже попрошу себе одну книжечку.
Доброе утро! Огромное спасибо! Спрошу Ирину, если согласится переслать вместе с пионами, сразу напишу
Доброе утро! Большое спасибо за предложение, к сожалению иногородняя. Девушка, из вашей закупки, любезно предложила передать книгу Ирине. Если Ирина согласится переслать вместе с пионами, оплачу книгу Вам или той девушке. Благодарю
@Шерстинка Здравствуйте! А можно мне тоже напроситься к Вам на книжный паровозик? (Я у Ирины в пионах Вершхор на осень19) @Lenoseika Елена, можно тоже книжку в ст. 172. Там как раз переплата есть.
Лена, большое спасибо за прекрасную закупку! столько красоты сразу петуньки пока дома сидят, а хризантемы сегодня посажу, они заморозков не боятся...а то у нас сегодня -2 было (и отдельное спасибо за книгу
Я тоже хочу поблагодарить за прекрасно организованную раздачу и отличные растения! Прошу тоже добавить книгу в столбик 45 к будущей раздаче (переплата есть). Пока замечен один пересорт в витрофлоре: вместо перистой гвоздики Angel of Virtue зацвела белоснежная похожая на Angel of Purity.