РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, Елена, перенесите пжл переплату ст. 80 из флоксов и черенков в витрофлору и в закупку Биуд и Питомники ст. 34 в дозаказ, спасибо
Елена! Вам огромное спасибо за закупку! Очень приятно было общаться с Вами, спасибо за Ваше внимание ко мне, мой первый опыт в совместных закупках, благодаря Вам, оказался не только не комом, но наоборот, очень удачным. Спасибо Вам!
Ездила сегодня к знакомой, которой тоже брала черенки петуний, так вот у неё они в теплице и уже в два раза больше, чем мои на улице) это так к слову... Шикарные цвета)
Девочки, кто брал эти бальзамины: Musica Bicolor Dark Red Musica Fine Purple Musica Pure White Покажите, пожалуйста, как они у Вас цветут.)
Я бы подождала в МО. Возвратные заморозки опять обещают. Сегодня мчс прислало смс, что 18-20 заморозки по области до -3.
@Lenoseika, Елена, большое спасибо за закупку, цветочки будут радовать нас всё лето и осень. Глядя на них будем вспоминать Вас с благодарностью за эту возможность любования ими. Спасибо большое за отзывчивость @Мисс Л, Елене, за паровозик.