РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я из Оболенска, точнее дача там. К Лене поеду сама (живу в Подольске), если готовы забрать у меня, рада помочь
@JulianaC, я тоже взяла за компанию, хотела отказаться, а потом поняла, что ее компания: вербейник и бегония Шардоне.
Лена, по одному черенку исключено - это уже проходили...Начнетс я- этот мне не нравится, дайте другой...
Э, кажется меня обобрали. Леночка. там 10 шт Твинни Эпплблоссом осталось, все таки поставь мне их. А то ведь пожалею. На пробу сойдет. э, забыла написать столбик 75, строка 525
да, ждем фото. Посмотрела по заказам, лидирует почему то ярко черная и ярко красная... Такой интересный выбор.
На соседнем форуме все берут Петхоа SuperCal®Лучшие характеристики петунии и калибрахоа собраны в одной уникальной серии! Цветы крупные, хорошо восстанавливаются после дождя. PH нетребователен. Серия лучше переносит жару, чем петунии или калибрахоа. давайте хоть парочку сортов соберем. очень хочется попробовать new Петхоа Supercal Terracotta,
@JulianaC, торфяные горшки коварные. Если поливать в меру, корни не прорастают сквозь стенки горшков, растение чахнет в маленьком объеме (обожглась на огурцах). Чтобы корни пробили торфяной горшок, он должен размокнуть по-настоящему! Т. е. полив должен быть обильный много раз. А как это сделать в кашпо?