РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Информация для ИУ Часть отправлений от 14 мая зависли на центральном складе СДЕКа в Москве Мной были написаны претензии, по поводу срыва сроков, по след. накладным: 1121286814 Бийск 1121344406 Курск 1121359572 Нижний Новгород 1121289174 Череповец 1121343038 Геленджик 1121340284 Ижевск 1121438710 Казань Со всеми получателями должен связаться менеджер отдела качества и возместить 3% от стоимости доставки за каждый день задержки груза. Претензию по качеству черенков вы, как получатель-плательщик составляете при получении с приложением фотографий. Т. е. вы открыли коробку в пвз, сделали фотографии и написали претензию на возмещение ущерба. Будет лучше, если работник пвз выступит свидетелем
Может залили? У меня так погибли чабер, несколько петуний и бегоний, переувлажнила грунт при посадке в стаканчики.
А фиг его знает. Пока все живо. Эта сдохла. Только что отвалились листья. Чабер у меня тоже вроде погиб. Так же как и фуксия. Но это не от залива, а наоборот от недолива. Тетя на даче не увидела их и не полила. Петуньи вроде живы, пеларгония, тьфу тьфу тоже. Даже бутон одна дала. Укоренился даже тот черенок, который я сломала.
У меня та же история. Из двух штук, мне доставшихся, один соответствует сорту, второй - точно такой, как у вас. Но подкидыш очень и очень красив. На мой взгляд, этот "мех гораздо лучше".
Нет, конечно) Мелон больше к оранжевому цвету, цвету спелой-спелой дыни. Попробую фото вставить. Вот такой пересорт. Но я не в обиде